Острые осколки бытия...

Наталья Соколова17
                ***

Любые отношения,
которые со временем
умолкли, подобны
хрупкому стеклу...
По воле случая
разбившись,
они бывают
очень колкими.

Оставьте их
на жизненном
пути разбитыми
лежать.
Так будет лучше,
больше толку.
Не нужно чувств
ответных ждать.

Не дайте вы 
себя поранить
битому стеклу,
пытаясь вновь
и вновь собрать,
столь острые
осколки,
и чувств ответных
без ответа ждать.

               ***