Я навстречу тебе иду

Виктория Мишле
Я навстречу тебе иду,
Я по звездам ищу дорогу.
Только вот, на мою беду.
Мне пройти предстоит так много.
Антарктиду теплом растопить.
А водой напоить планету.
Равнодушия чашу испить.
Для чего, мне скажите это?
Но иду я к тебе в обход,
А порою иду и прямо.
Ты мой поп, ну а я- приход.
И не сбилась моя программа.