Чем же это всё окончится? 2011

Влад Норманн
Чем же это всё окончится? -
застывает снега масса,
хоть зима, но очень хочется
мне хмельного кваса!
Пусть он студит зубы,
губы холодит,
нем сердца разбудит
грубо, как бандит...
Затрепещет сердце,
будет песни петь,
коль нельзя согреться,
нужно потерпеть!
Климат здесь не райский,
климат здесь уральский.
но навстречу сказке,
сев вдруг на салазки,
нужно нам лететь,
эй, грустить не сметь,
сердце просит ласки,
брось хандрить, болеть!