Мои стихи тебе всегда посвящены,

Мироненко Константин Андреевич
Мои стихи тебе всегда посвящены,
Бесспорно, для тебя все строчки.
Не дождёшься от меня ты тишины,
А в конце увидишь ты три точки.

Не забыв о горе обещаний,
Ты меня здесь видишь в ночь,
После стольких всех прощаний,
Не гони меня ты прочь.

Мы стоим друг другу рады,
Всё скрывая это от чужих,
Не поглядываю я на свои раны,
И на прикосновения других.

Сколько рук тебя ласкало?
Сколько свергнуто мужчин?
Нервным, милым сим оскалом,
Много найдено причин.

В сей час не важен мне исход,
Твоих безнравственных решений,
Какой бы так не был итог,
Твоих опасных преступлений.

Пусть будет так — мне дела нет,
Всё в прошлом остается ныне,
Не скучай, сыграй дуэт,
Пусть люди двигаются в ритме.

В передовом опасном месте,
Я двигаюсь всё так вперед,
И будем двигаться мы вместе
Но уже друг другу поперек.

Оставлю все как есть сейчас,
Не буду пробовать всё снова,
Не забудь, кто был в тот час,
Когда сердце будет у порога,

Пусть будет еще сто таких стихов,
Безнадежных, бедных по нутру,
Поменяю еще тысячу своих домов,
Но все равно писать я буду по утру.

Прощай любимая в который раз,
Мы встретимся в один из дней,
И в череде чувственных фраз,
Быть может буду чуточку милей.

К. Мироненко