Ореол

Александр Борисов9
Хозяин леса забавлялся.
Моими чувствами играл.
И яуже не удивлялся
А только выходы искал.
Сухой каньон остался где-то
И водопад не подпустил.
Никто не мог мне дать совета.
Я в Мокрый тропку опустил.
Улитку встретил по-ступеням.
И выход в Каменку обрёл.
И день не зря дарил мгновеньям.
Страданий трудный ореол.