Российские дороги

Ольга Белоус 3
Российские дороги уникальны:
Тематика о них всегда скандальна.
В цене: танкоподобные машины,
Крепчайшая резина,а к ней-шины.

Очень неудобная парковка,
Ничего-у нас же есть страховка.
Пьяная шпана на иномарках-
Носятся без прав и им не жалко.

Зимняя резина- по накату
Ни чем не уступает самокату,
А иностранцы катятся со смеху:
-"У них дорога там,где хотят ехать"...