Рецепты долголетия...

Визор Кверти
Утром проснуться под душем холодным
Не помня, что было вчера.
Дни так похожи и  так однородны
Проживаются будто зря.
Всполох надежд, проносящихся мимо,
Что погас в глубине веков.
Слышится тихий напев мандолины.
И чарующий бег облаков.

А Может пропить весной витамины?
И Сдать на анализ кровь?