Мне лучше попросту убить себя

Мироненко Константин Андреевич
Причиняй мне боль моих бытий,
Нахожусь я в центре событий,
Танцуй, кружись с ним родная
Не подходи ко мне ты, чудная.

Ты была для меня вселенной,
Но стала для чужого планетой,
Не смей плестись перед мной
Ты уже стала для другого женой.

Первобытные, легкие чувства,
С годами переросли в любовь,
Не станет тебе никогда грустно
Ведь не увидишь ты меня вновь.

Ты смотришь на него,
Как на меня смотрела тогда,
И зачем же ты мнимо
Смотришь тогда на меня.

Что ты хочешь этим сказать?
Показать свою свободу действий?
Ты всегда можешь только оказать,
Моей боли причин и следствий.

Зачем всё это было?
Губить стараешься ты душу,
У тебя ничего не убыло
А я все так же никогда не трушу.

Столько взглядов и столько слов,
Никогда не значили ничего,
Много бесполезных узелков
По крайне мере для неё.

Кружись с ним в танце дура,
Будь для него мира музой,
Не быть нам лучшей парой
Не случится между нами чуда.

Не отпустишь меня никогда,
Будешь мучать еще 15 лет,
Может тогда мыло и веревка
Помогут получить ответ.

Однажды ты вспомнишь меня,
Мой взгляд, мои сильные руки,
Будет поздно уже, родная
Я давно повешусь от бытия скуки.

Уходи словно вечера свет,
Не хочу видеть больше тебя,
Нам лучше не видится, нет.
Мне лучше попросту убить себя.

Константин Мироненко