13-е

Екатерина Караван
Ты вернешь мне мои печали,
Мои тайные вздохи,
Мои мрачные сны.

Ты напишешь в свои скрижали:
Знают Древние Боги,
И ждут весны;

Каплет сера; клыкастой пасти
Распахнется кровавый зев;
Сны тревожат

Экклезиа;ста,
И Блудницу,
И королев.

Мне не вспомнить
Что было дальше..
Тихий шелест
Огромных крыл

Укачает..
Не станет фальши,
На безумье не хватит сил.