Каждому своё

Надежда Овсянникова 2
Ведь на цвет, на вкус, на запах
Нет товарищей среди нас.
Кто-то любит щи с капустой,
Кто-то сладкий ананас.

И напрасным труд бывает
Убедить, что ты не прав.
Ведь у всех свои пристрастья
И у  каждого свой нрав.

Кто-то в городе прекрасном
Ищет Храм, он чист во всём.
А другой - всё там же ищет
Дом, но с красным фонарём.

И во всём многообразье,
Из всего, что Мир нам дал,
Каждый для себя  находит
Только то, что он искал.