Все мы когда нибудь умолкнем...

Имярек Бриз
Все мы когда нибудь умолкнем...
Кто лишь на миг... Кто навсегда?
Когда поймём - так мало толку
Будить под снегом провода...

И пусть летят вдаль килобиты...
Текут пустынные года -
Все истины давно избиты?
Где лишь горит одна звезда?

В ночи горит и так же греет -
Нас невзирая в холода
И в нас цветок в груди алеет
Навстречу Солнцу...
Кто Судья?

...

Мы все когда нибудь умолкнем...
Кто навсегда...
Кто лишь на миг?

И пусть шипы у розы ко'лки?
Но сердце греет
        Солнца
                Блик...