Быть сильной женщиной непросто

Елена Щербакова 5
Быть сильной женщиной – непросто?
Быть сильной женщиной легко,
Когда ты, несмотря на возраст,
В глазах не прячешь свой восторг!

Когда одна  без сожаленья
Стоишь на жизненном пути,
Идёшь вперёд без промедленья,
Чтоб обязательно дойти!

Чтоб быть для всех железной леди,
Скрывая слёзы по ночам,
А жизнь любить, как любят дети,
С улыбкой, вопреки слезам…

Быть сильной женщиной непросто!
Ещё сложнее быть собой,
Когда ты, несмотря на возраст,
Всё время борешься с судьбой…