Наполни ладони Любовью... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
    Я  жду  эту  встречу  очень.
    Хочу  увидеть  тебя.
    Подарком  нам  будет  Осень.
    И  ты  полюбишь  меня.
      *  Пусть   ветер  листья  кружит.
         Нам  эта  встреча  нужна.
         И вновь  услышу,  что  нужен.
         Что  снова  любишь  меня.

  ПРИПЕВ.
           Наполни  ладони  Любовью.
           Мне  в  Сердце  её  отнеси.
           Сравню  тебя  с яркой  Зарёю,
           А  ты  только  дольше  гори.

 2.
    И  губ  я  нежно  касаюсь,
    И  снова  слышу  слова:
    Любишь  меня  и  желаешь. --
    И  ты  мне  очень  нужна.
      *Ты  говори  только  чаще,
       Что я  у  тебя  один,
       Нет  никого  меня  слаще,
       И я  ни  с  кем  не  сравним …

   ПРИПЕВ.
            Наполни   ладони  Любовью …

 3.
    Любимая  и  сладкая,
    И  ты  у  меня  одна.
    Любовь  свяжет  нас  жаркая. --
    Уже  свела    ведь  Судьба …
      * Наполним  бокалы  Страстью.
        Пусть свечи  горят  для  нас.
        Встреча  была  не  напрасной. --
        Это  был  Звёздный  наш  час!

    ПРИПЕВ,
             Наполни  ладони  Любовью …

       *******************************

   Галина  Яловол 4.