Судьба была лиха

Вавикур
Не умножайте зла в своих   
    стихах,
        его и так уже собой
            в избытке,
И в душах более не сейте
    страх -
        достаточно
            непрекращающейся
                битвы!
Но слёзно кайтесь в собственных
    грехах,
        а Господа молите
            о прощеньи:
У каждого судьба была
    лиха!
        к Последнему Суду
            приидем с чем мы?!