А мне не верится

Наталья Прекраснова
Штормит и пенится,
торнадо закрутило.
А мне не верится,
что всё прошло, что было.

А с неба капает,
и солнце пробивается.
И сердце падает,
на части разбивается.

Волна холодная,
вчера ещё ласкала.
Всегда свободная,
больнее только стало.

Ах, море чёрное,
волнующая сила.
И небо тёмное...
всё для себя решила.