Рысово.. без людей

Германн Балаш
Когда нет фонарей
Когда нет проводов
Два ведра у окна
И икона што в верь...

В дверь никто не стучит
Только Вьюшка урчит
Когда нет фонарей
Вроде все в мире спит...

Но не спит уголек
Он работу несет
Он теплом лишь живет
Когда нет фонарей...

Когда нет фонарей
Когда нет проводов
Не слыхать стука в дверь
Дымовой не нальет...

И икона што в верь
Улыбнется...поверь
Все пройдет...скрипнет дверь
Все пройдет...все пройдет.