192- А мне надо ночей не спать

Татьяна Кофанова-Захарова
На этот текст написана песня.
Озвучено на сайте "Неизвестный гений".

Стихи- Татьяна Захарова
Музыка- Марат Кадырметов
Вокал- Марина Папст
--------------------------------------
 
 Нам с тобой встретиться- нелегко.
 Ты живёшь где- то там- далеко.
 У тебя всё дожди- холода.
 И тебя не дождаться сюда!

          А, мне надо ночей- не спать!
          И опять о тебе мечтать.
          Образ твой в мыслях рисовать…
          До зари по тебе вздыхать.

 Заливают тебя там дожди.
 Солнце есть! Оно здесь! Подожди.
 Тучи выжмут все слёзы свои,
 И откроют дорогу- любви.

          А, мне надо ночей- не спать!
          И опять о тебе мечтать…
          Образ твой в мыслях рисовать…
          До зари по тебе вздыхать.

 Дождь прошёл. Голубой небосвод!
 Посмотри- всюду солнце поёт!
 Я его посылаю к тебе...
 И желаю удачи в судьбе!

          А, мне надо ночей- не спать!
          И опять о тебе мечтать…
          Образ твой в мыслях рисовать…
          До зари по тебе вздыхать!

26.07.2019