К свадьбе двух людей из Казани

Александр Ермаков-Немчиновский
Денис и Елена - союз двух сердец.
Пойдут они смело вдвоём под венец.
Под марш Мендельсона войдут в новый мир,
Как входит к фанатам их звёздный кумир.

Вы счастьем сияйте, любовью, добром!
Пусть беды, невзгоды минуют ваш дом!
Горите, как звёзды Галактики всей!
Встречайте в пути лишь хороших людей!

Написал по заказу утром 26.07.2019 за 10 минут, пока шёл в лес.