20

Родионова Ксения
я уткнулась в пыльную вазу, согласная и на иссоп.

что я, узница Алькатраса? почему меня бьёт озноб?

нет религии, что поможет, раз не веришь даже в себя.

в жизни выбрала путь несложный. оказалось, что выбрала зря.

на столике чай и зефир, и заветренный торт без свеч.

так хотела спасти целый мир — не смогла и себя уберечь.

были взлёты, но чаще — падения, и амбиции пеплом развеялись.

на двадцатый мой день рождения мои трещины так и не склеились.