Всю жизнь торопимся, бежим...

Надежда Коротя
Всю жизнь торопимся, бежим,
И ничего вокруг не замечаем,все бежим.
А мимо пролетают все года,
Куда мы воротиться,не сможем никогда.
А все мы сможем вспомнить,
Когда придет уж срок,
Но будет уже поздно,окончен наш урок.
Мы вспомним те года, что потеряли,
Дела оставили, а сами убежали.
Не думали мы о себе, забыли,
Что надо каждый миг ловить,
Ведь это в наших силах.
Дарить улыбку, радость
Всем тем, кто с нами рядом,
А не бежать, не торопить, не надо...


Н.Коротя июнь 2019