Мой ангел мир мне изменил

Татьяна Дробышевская
Мой ангел мир мне изменил.
Зачем открылся, кто просил?
Земная жизнь не надоела,
Ещё я песню не допела.

Ещё романтикой полна,
Ещё кружится голова
Земными чувствами и ветром,
Глаза любуются рассветом.

Глаза любуются закатом,
И дождь, а может снег когда-то
Остудит раннею весной,
Все страсти, бывшие со мной.

Дожди грибные мне по-нраву,
Упасть бы летом знойным в траву,
Отдать всю нежность... и любить!
Мир изменился... Это жизнь.