Двойная звезда

Чёрный Принц 0
ДВОЙНАЯ ЗВЕЗДА
---------------------------------
Так было всегда,
Так будет и впредь,-
Горела звезда,
Сгорела на треть,
Потом вполовину,
Погасла совсем,
Попала на мину
В свои двадцать семь,
Поблекла на небе
Средь ярких огней,
Но где бы я не был,
Мечтаю о ней,
Пытаюсь найти
И снова зажечь,
На Млечном Пути
С любимой залечь,
Гореть негасимо
Двойною звездой,
Ярчайшей, не мнимой,
Всегда молодой….
1.04.11