сухой каньон

Александр Борисов9
Страна огромных великанов.
Над нами глыбы молчуны.
Пробиты своды как тараном.
Или от старости они.
Пещеры .Лазы.И деревья.
Они подкошены пилой.
И небо в ритме каждодневья.
Здесь тень не сломлена жарой.
Здесь жажда моря процветает.
И миг свиданья украшает.!