Я занят, занят, занят...

Мунистов Виктор
Я  занят,  занят, занят…
Не  надо  мне звонить,
Горючими  слезами -
Разлуки  не  залить.

Горит,   испепеляя,
Огонь  её  шальной,
Что  было  -  не  пеняю -
С  тобою  и  со  мной!

Не  сетую.  Не  помню.
Не  надо! Нет  меня!
А  жизнь  -  так  огромна,
В  ней  марево  огня…

Оставь  меня,  оставь  же -
Прошу,  кричу,  молю!
Ну,  было. Просто  жажда.
Другую   я  люблю.

               1993 г.