Метка скорпиона

Аркадий Ветер
Сколько в тебе скорпиона?*
Выпил ли ты зелье Шрона?
Готов ли ты сразиться с вампиром?
Чтоб обрести власть над миром

Сколько в тебе скорпиона?
Слышишь ли ты стоны Грона?
Открой свой дух Силе Асти
Мощь обрети в одночасье!

Сколько в тебе скорпиона?
Метка - магический символ Тэхона
Знания древних скрыты в скрижали
Час наступил и духи восстали...

Сколько в тебе скорпиона?
В знаниях тайных мира стоны
Связь ощути с артефактом
Печать сломай Тессарактом...

Сколько в тебе скорпиона?
Разум открой силе Тэхона
Звуки имеют тайную Силу
Знак замурован в хрустальной могиле...

*Стих для новой книги