Говорите бабы

Татьяна Гусьева
Не хотела я любить,так уж вышло,
про любовь в деревне,везде слышно.
Обо  мне базарят  бабы у  колодца,
про неё  идёт  молва, она смеётся.

Ко мне пришла любовь,её ждала Я.
вот поэтому бабьё, на вас не злая.
Говорите что хотите, я не жалею,
я любовь свою ,  любовью  согрею.

Буду я любовь  беречь, сильнее ока,
хоть бывает с нею сильная морока.
Ну а кто уж рассуждает у колодца,
молву сеять о девчонках,остаётся.

Говорите  обо мне и  рассуждайте,
о судьбе своей ,не забывайте.
Как любили и гуляли до рассвета,
о моей любви вся песенка не спета.
     26.07.2019.