Невеста

Марина Мальцева 6
Обещай что скоро будем вместе
Говорил жених своей невесте
И невеста вторит обещаю
Видишь без тебя уже скучаю

На свиданье в город собиралась
В зеркало невольно любовалась
Торопилась кудри завивала
И с расспросом к маме приставала

Мама расскажи как ты любила
Где за папу замуж выходила
Кто из вас в любви признался первым
И на сколько был тебе он верным

Как давно все это дочка было
Я уже давно про все забыла
Будет хорошо все обещаю
Я об этом только и мечтаю

Ладно мама все я побежала
Я и так немного запоздала
Он дождется я конечно верю
Убежала громко хлопнув дверью