Дожди

Анна Сушкова
Опять дождит, какое же тут лето.
Уж лучше зонт и куртку на плечо.
Так холодно и сыро на рассвете,
А хочется, чтоб было горячо....

Опять дождит. Жара сейчас не в тренде.
Октябрьский июль зовёт : "давай,
Согрей скорей себя французским бренди
И фильмы с хеппиэндами включай .

Они в тебе опять разбудят веру,
Что "все когда-то будет хорошо "."

Я ENDами сыта уже безмерно....
И с бренди номер тоже не прошёл

Я этот дождь уже перелюбила,
И с "крепким" завязала  я давно
А вот с тобой не вышло. Не забыла.
Такое это лето... И кино....