А за что не буду тебя спрашивать...

Татьяна Матвеевна
Дождь идёт, ему я очень рада.
Только бы без холода и града.
Что бы не было беды для сада,
Где плоды созрели-нам услада!

Радуга приводит в восхищенье.
Знак хороший для Благотворения.
Это неземное преломление.
Божий дар, это его творение.

Под дождём бы летним искупаться,
Красотой июльской восхищаться.
В лепестки от розы окунаться.
Жить, творить и этим наслаждаться.

А за что, не буду тебя спрашивать,
Что меня ты так решил порадовать.
Добротой своей меня побаловать,
В жизнь мою со святостью пожаловать!

25.07.2017г.                Т.М.