Зима пришла

Анна Ватаева
Сегодня к нам пришла зима,
И, как бы по заказу,
Накрыла инеем она,
В горах деревья сразу.

Стоят они все в сизой мгле
В таинственных нарядах,
В холодной мрачной тишине,
Но с гордостью во взглядах.

О чем уж думают они-
Решить довольно сложно,
Ответ не можем мы найти,
Понять их невозможно.

Лишь любоваться красотой
Вот только остается,
Но тайн природы непростой
Постичь нам все ж неймется.