Насквозь. Мокрый

Александр Борисов9
Вода бегущая в разломах.
И в чудных формах известняк.
По-стрелке спуски и подъёмы.
В купальне выдохся напряг.
Крышует камень плиты -трассы
И неразмерные столы.
Ступени вырастут опасно
Придумав правила игры
Местами скалы необьятны,
Их развлекает водопад.
И тропы к выходу приватны.
И глубина вернет назад.