палатка

Юрий Леунин
Любовь бывает и в палатке,
И котелок тут не при чем.
Не зря я мял вам эти пятки,
Жизнь била сладостным ключём

И каша ваша приостыла,
А угли вроде бы горят
О боже, как же это было.
Пусть все об этом говорят.

И буду помнить вас всегда я.
Загар, закат и тот июль
Вернуть сейчас нам те мгновенья,
Я по другому запою.