Осень

Татьяна Крылова 10
Красный,зелёный,жёлтый,падает лист кружась,
Осень в права вступила,в душах грустинкой ложась.
Песней печальной льётся,музыки Благодать!
Как же красива осень! Есть ей,что нам отдать.
Радуги разноцветной,в небе полет журавлей.
И с ветерком задорным стали мы на год взрослей.
В сердце с грустинкой нежной,смотрим печально вдаль,
Облаком тёмным в небе,осень уходит,как жаль!