В ЮНЫЕ ГОДЫ

Миша Шурубура
Когда в юные годы-
МЫ о жизни мечтали:
О любви той красвой,
Что её всегда ждали.
И не думали МЫ,
Что любовь так жестока,
Что она нашу жизнь-
Изменить очень сможет.

А многие годы-
Я верил в любовь,
И мне всё казаось-
Что нет краше её.
Но жизни года-
Научили меня,
Познать эту любовь-
Что не была так верна.

Что любовь "притворялась"-
Мне улыбки даря,
А в душе то другою-
Любовь та была.
И мне надоело-
Притворятся всегда-
И тогда я лишь понял,
Что "любовь" та врала.

И неверится мне-
Что "слепой"тогда был,
Что я душу её-
Тогда не смог "раскусить".
А когда уж назад-
Невернутся опять,
А жить без любви-
Тяжело мне сейчас.

Вот сижу я сейчас-
Ночь почти ,что прошла,
Заря скоро зажжётся
И день снова придёт,
Только радости он-
Мне сейчас не несёт,
Потому,что в душе-
Умерла та любовь.
      г.Геленджик 03.06.18г.