Алле Стрельницкой

Вера Кириченко
Я счастлива, что встретилась с тобою.
Ведь иногда случаются порою
Такие неожиданные встречи.
Мне в храме хочется поставить свечи
За то, что нас судьба везде хранила
И в Ялте нас с тобой объединила.

Ведь мы с тобою родственные души -
Всегда друг друга мы умеем слушать,
Имеем с тобою одну же черту:
Стремленье к общенью, души доброту.
Верность друзьям и уменье трудиться,
Всем помогать, иногда прослезиться.

Хочу пожелать тебе радостных дней,
Любви и богатства, счастливых детей,
Здоровья, удачи и верных друзей.
Чтоб всюду тебя окружали цветы,
И чтобы сбылись твоей жизни мечты.
Судьба чтоб невзгоды твои прогнала,
А жизнь твоя полною чашей была.