Все могло быть иначе

Марина Мальцева 6
Все могло быть иначе но ты так решил
Я мечтала о детях но ты запретил
Я мечтала о крепкой и дружной семье
Что приснилась когда то в неведомом сне

Жили скромно построив шалаш у пруда
Где по всюду виднелась одна лебеда
В доме было уютно матрас из травы
Ребятишки купались в лучах синевы

Заменила ромашка обеденный стол
Но однажды ты взял и куда то ушел
Ты ушел не во сне а расстался со мной
Не спросив а теперь каково мне одной