Нервные клетки

Наталья Ткачёва
Тик-так,всё не то,всё не так,
льёт в горах беспощаднейший ливень!...
Тик-так,всё не ты..сам дурак!..остываю ракушкой в отливе...
Засыпаю с трудом,засыхаю под струпом,засыпав,
Все два метра земли!..расступись!!..все-свои....
Всем ещё жить да жить,коль смогли бы...
Колья вбиты,исколоты пальцы,и сколько не штопай!
Под рубашкой убитой-венозной..живой..кровостоком!!!
Вышли кошки на гравий и пьют дождевую,горланя!...
...Депрессия...-понижение между хребтами...
Хрен с вами!оставьте меня!
Хоть одну ночь не снитесь,любимые!!!
Подали сиротке огня,керосину поддали и сгинули!!!
И сиди теперь...мучай трясину..дыханьем неровным и редким...
Лягушка-царевна с пробитой стрелой грудной клеткой..
Слепая нелепая ведьма с расколотым сердцем улыбкой
Поманит меня,изменяя судьбу рваной ниткой!...
Тебя!измеряя..моею любовью нечаянной...
Депрессия...унижение жизни отчаяньем...
Ни чаем,ни водкой,ни этим дождём нескончаемым!
Тебя!!!не залить..не унять..лишь чарующим зверем с урчанием
Рвёшься наружу!Трещат прутья..хрустнули ветки...
Я НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮСЬ!ВЕЗДЕ ЧЁРТОВЫ НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ!!!
Везде-лишь больные места!стали,дурни,в штыки!
Руки в боки..невежды!...
Депрессия.......унижение смерти надеждой...
Тик-так,собирайся,чудак!я давно уже на остановке!
С журналом "Мурзилка" в руках!..
с пьяным ветром в безумной головке..
В ветровке,подвёрнутых джинсах,
дрожу!ходуном ходит куча браслетов...
Слетит по ступенькам,стремглав,
наше старое рваное лето...
Смахнёт на коленках мой детский шрам велосипедный!!!
Тебе подмигнёт,не узнав будто бы..и почти незаметно
Войдёт точно-точно..меж рёбер..рассыпется снами...
Депрессия...понижение...между...хребтами...