Бабушкин вальс

Станислав Александровский
Боже мой,как вы красивы,
Даже в узорах морщин.
Вам я пою,спасибо
За настоящих мужчин.

За настоящих женщин,
Созданных вашими силами.
Жить вам до ста,не меньше,
Бабушки наши,милые.

Старые ваши сказки,
Учащие добру,
Мы бы не знали ласки,
Ваших не зная рук.

Как же вернуть всё это,
В песне не хватит слов,
Запах каникул,лета,
Кваса и пирожков.

Тёплые до прожилок,
Нежные до седин,
Вы для себя не жили,
Путь был всегда один.

Всё только близких ради,
Внукам живой пример.
Самая стойкая гвардия -
Бабушки СССР.

Возраст покоя не знает.
Не было бы печали,
Чаще бы вспоминали,
Чаще бы навещали.

Боже мой,как вы красивы,
Скинуть года и в пляс.
Вам я пою,спасибо
За этот мир,за нас.