Мне говорят

Иванова Наташа 2
Мне говорят-"Ты будь попроще,
Не принимай всё близко к сердцу,
Не пропускай ты всё через себя..."
Я б тоже этого хотела,но я тогда буду не я!

Как можно мимо лжи пройти?!
Как можно хамства не увидеть?!
И разве это будет жизнь,
Если вокруг всех ненавидеть?!

На всё вокруг закрыть глаза
"плевки"в лицо переносить спокойно
И улыбаться подлецам?!
Ну не должно так быть!Довольно!

Подлец пусть знает,что подлец!
И хам-подлец,но только ниже" рангом",
И мой ответ тем,кто желает мне"добра"-
Живи и бойся свойства бумеранга!