Толи быль, а толи небыль

Владислав Кожурин
Кролик пропил норку,
Медведик пропил мёдик,
Сова пропила хвостик,
А Пятачок - ружьё.
И ведьмы обозлились,
Пропили свои метлы,
А водяной - болото
С кикиморой к тому ж.
Вампир, на это глядя,
Пропил запасы крови,
Подался в ностальгию
И кол себе забил,
А Баб-Яга глухая,
От горя по злодею,
Из самой большой кружки,
В миг приняла на грудь.
И люди побросали
Свои дела большие,
Тихонечко уселись
Разбившись на троих,
С улыбкою печальной
На это посмотрели,
Почесывая бороды
Налили за любовь