О MH17 писать не любят патриоты

Евгений Скорупский
О MH17 писать не любят патриоты.
На то ссылаясь, что подобные не под силу им решать загадки.
Как и у Гиркина-Стрелкова, откровенно врать, что Украина это MH17 сбила, нет у них охоты.
В MH17 деле потому ужей на раскаленной сковородке патриотов всех повадки.