Галицино-к Слиянию

Александр Борисов9
Место отдыха.Купель.
Вдоль скалы река не громко.
Верхних звуков канитель.
Перекаты плачут тонко.
Но внезапно камень сух
Берега забыли влагу.
И по-лесу бродит слух
Про слиянье и отвагу.
Повороты и тоска
И слиянье неизбежно.
И дорога вверх близка
И ложится вечер нежно.