За богатство

Александр Александрович Медников
Не воспитайте ненависти в жилах
Нет обездоленым, глаголит власть!
И супротив, дискриминаций лживых,
И за богатство, что должно быть всласть!

Не возносите и масштаб трагедий,
Куда же до Шекспира, не сродни.
Захвата власти нет, в стране медведей
И за границей нету у зверей родни.

Вцепились коршуном, оставьте  же добычу.
Не смей, не приближайся, верь!
Где красною матерью прикрывают кичу,
Где бело голубая сквозь решетку дверь!

Осводили нас, спасибо, от свободы
Необходимости, исполнить долг!
Не тот, в который вы вгоняете народы,
А что к суду вас, все же приведет.