Чюрлёнис. Многомерность

Олеся Федорова
Чюрлёнис... Поразил до глубины...
Открыл простор Вселенского масштаба...
Здесь Бога Свет во Всем... И соткан Я и Ты
Из Золота Божественного Храма...

Свечение... Тихо... Я прозрел...
Мне Свет открыл мою природу.
Увидел, что всегда имел...
Я чувствую единство с Богом...

И свет Его - он Есть во Всем...
Весь Мир пропитан благодатью...
И все вибрирует огнем
В едином огненном пространстве...


OF /Олеся Федорова/