Любовь-царица!

Анастасия Снегина
Любовь нежна, как розы лепестки,
Но если вдруг рассержена-то львица.
Пред ней склонились низко все цветы,
Ведь в Небесах и на Земле она–царица!

Она магнитом манит за собой,
Летит, зовет людей дорогой бренной.
Сверкает в жизни радостной звездой,
Любовь живет и властвует Вселенной!

Ее, сердца людей, величием славят,
Ну, а в душе, как сказочная  птица.
Она и жизнью нашей тоже правит,
Любовь, она и вправду, как царица!