Протесты вновь...

Евгений Филиппов-Заонегин
Протесты вновь...Победа неизбежна,
Нас к ней ведёт,сражаяся,народ,-
Не делаю я выводов поспешных,
Но ложь достала грязью от господ.

Дельцы,я вижу,разогнались лихо
Пытаясь власть насильем удержать,
И всё равно их час паденья близок,
Когда народ не хочет уступать.


             26.07.2019г.