Ты уж не тот...

Тамара Браташова
Через сотни морей
Переправиться вброд-
Я бы сделала это,
Только ты уж не тот.

Ради нашей любви,
Не страшит эшафот,
Я погибла бы так,
Только ты уж не тот.

И ревнивая грусть,
Как бревенчатый плот.
Не плыла бы на нем,
Только ты ж не тот.

Улыбаюсь тебе,
Отвечаешь...Но вот,
И улыбка все та.
Только ты уж не тот.

                1969г.