Озорное лето

Людмила Тутова
Лето двинулось
    Уходить от нас.
Чаще хмурилось
    В полуденный час.
Мысли звонкие
    Летят в округе,
Очень тонкие,
    Людям на досуге.
Чаще тёплые
    Летние деньки.
Пока, добрые
    Ночью огоньки.
26.07.19.