Храм и река

Александр Борисов9
Храм ухожен и современен.
Только прошлое под-замком.
И остались все теже стены.
И пространству обряд знаком.
А вокруг красота и раздолье..
Место отдыха для бродяг..
Очень скромное здесь Застолье.
И мечты вознесенный флаг..