I feel a nice emotion tonight...

Тер-Иоганесян Бах
I feel a nice emotion tonight,
Because I’ll see you very soon – tomorrow.
My heart is not controlled by mind,
It doesn’t know about coming sorrows.

Just call me – I’ll be there for you, my baby!
Believe me, rule me, take me… Can’t you see? –
My life is in your hands, my darling. May be
You’ll give me one more chance. Oh please agree!


                1998


Этим вечером я испытываю замечательное чувство,
Потому что увижу тебя очень скоро – завтра.
Моё сердце не контролируется разумом,
Оно не ведает о грядущих печалях.

Лишь позови меня – и я буду рядом с тобой, детка!
Верь мне, правь мной, возьми меня… Разве ты не видишь?
Моя жизнь в твоих руках, дорогая. Может быть
Ты дашь мне ещё один шанс. О пожалуйста, согласись!